2011年05月14日

これぞ!

0514.jpeg

大丸のウィークリースポットできている甘味チェックが最近楽しいww
<東京/天音> 羽根つき鯛焼です。レンジで30秒あっためてトースター2分ほど。これであんこアツアツ羽ほどよくカリカリになるのですww
薄皮たい焼きが好きではないので、この生地の分厚さがたまらない〜( ´・ω・`)_且~~ イカガ?
17日までか…もう一回買ってもいいな…友達と会社帰りにより、20分ほど待ったのですが、お兄さんの手元見てると待ち時間もあっという間ですww
posted by あゆみ at 21:50| フランクフルト | Comment(0) | TrackBack(0) | 和菓子 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。