2012年06月11日

しおこうじ

0611.jpeg

最近混ぜご飯は市販の混ぜご飯の素使ってたんですけど、久しぶりに自分で味付けして見ました。昔と違うのは、塩麹使ってみた事。最近卵焼きなどにも塩麹大活躍。
自分好みの薄味に仕上げられて、大満足の夕飯でしたw
posted by あゆみ at 20:12| フランクフルト ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 食べ物:essen | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/274595709
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。